Huile d'olive extra vierge

PRODUCTION
Nous avons de bonnes nouvelles : Cette huile d'olive primée au niveau international caresse à partir de maintenant votre pain blanc. Dans le sud-ouest de la Sicile, pas loin de la ville historique Agrigento, cette mer de régal culinaire est crée. Les sortes d'olives siciliens Biancolilla et Nocellara del Belice qui sont encore vertes et cueillies à la main composent cette huile d'olive extra vierge fabuleusement gouleyante. Après la récolte en octobre, celles-ci sont traitées pendant peu d'heures dans les plus modernes presses hydrauliques. Ensuite, l'huile d'olive fraîche et trouble passe par un processus de décantation de manière naturelle. Une production selon les normes de qualité supérieures. Au-dessous de ceux-là, nous ne faisons rien.

GOÛT
Rafraîchissante comme de l'herbe fraîchement coupée ; savoureuse comme un buisson de tomates peu mûres. Il en suit un arrividerci cordial qui vous rappelle les amandes douces et les pins. Cette extra vergine est plus diversifiée qu'un pot de couleurs. C'est promis !

ZIA MARIA DIT:
« Choie des créations de plats de viande et poisson chauds et froids, des antipasti et du pain blanc dans tous les règles de l'art culinaire. La base pour les sauces de salade sensationelles. Mystérieuse comme la lune, brillante comme le soleil – c'est ainsi qu'une extra vierge doit être. »

Huile épicée 

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Une huile épicée qui est pressée avec des agrumes diverses. Ou – et maintenant tenez vous bien – délicatement mélangée à la main avec des truffes d'Alba blancs. Faites-vous choyer par un des champignons les plus gratifiants du monde. L'huile d'olive DI BENNARDO est enrichie par des herbes fraîches et des piments exquis. Pour mettre cette composition somptueuse visuellement en valeur, elle est finalement versée dans une bouteille de 100 ml. Car l'huile épicée DI BENNARDO est un plaisir pour les yeux. Et nous trouvons : Il peut tout à fait l'être.

GOÛT
Des essences sélectionnées forment cette huile d'olive aromatique qui couronne les repas culinaires de façon âpre. Une fraîcheur de citron aigre-douce se mêle à un délice noble. Certainement apte à une maison royale.

ZIA MARIA DIT:
« Développe des saveurs majestueuses avec les fruits de mer, les grillades, les sauces, et le carpaccio … Mamma mia, je ne sais pas où commencer ! »

Aceto Balsamico 

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Cher DON DANIELE. Certifié bio ; une exclusivité sans pareil. D'abord, il est extrait de moût de raisin bouilli. Alors, il passe par un processus naturel de fermentation. Pendant plusieures années, il mûrit dans des barriques de chêne, cerisier et chataîgnier pour devenir une véritable rareté de la cuisine italienne. Aceto Balsamico – fameux pour sa qualité supérieure et son goût fruité qui est sans pareil. Vous en pouvez volontiers convaincre vous-même.

GOÛT
Quel Balsamico Bianco franchement doux, quel Nero fortement épicé ! Le DON DANIELE Aceto Balsamico Invecchiato luit haute en couleur dans la nuit. Et éblouit par son goût légèrement sucré la joie folle de chaque gourmet.

ZIA MARIA DIT:
« Bianco et Nero conviennent à la salade ; le Invecchiato au parmesan, à la mozzarella ou au carpaccio. Les courageux goûtent ce rêve de vinaigre balsamique avec de la glace à la vanille ou des avocats. Car nous ne devenons pas plus jeune dans cette vie. »

Pâte & Pesti

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Zia Maria. Notre artiste culinaire excellente et inventeuse des pâtes pour les gourmets. A la tavola, elle choyait la famille sur ses fêtes enivrantes avec des pâtes faites à la main ; ses recettes de pâtes et pesto restent jusqu'à ce jour un secret bien gardé des générations subséquentes. Néanmoins, nous pouvons révéler une chose : Les pâtes de gourmets et le pesto constitués d'ingrédients italiens sélectionnés sont accommodés manuellement jusqu'aujourd'hui. Et naturellement avec beaucoup d'amour. Mais chut !

GOÛT
Un feu d'artifice piquant de condiment au sein d'une fraîcheur d'été fruitée. Comme des tranches de poivrons très fines qui pourraient enivrer tout une village italienne. Là, Zia Maria a fournit du travail ouvragé.

ZIA MARIA DIT:
« Le pesto de pistaches – mélangé et bouilli avec de la crème et du parmesan – devient une sauce de nouilles pour les dieux. Les pâtes affinent chaque tartare grâce à leur saveur rustique et conviennent parfaitement au pain blanc grillé pour de petites bruschettes. »

Antipasti

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Connaissez-vous les septes héritiers des champs ensoleillés de la Sicile qui ont provenu d'un vol culinaire à haute altitude de dégustation ? Grâce à la cuisson et grillade des pionniers endurcis, vous prenez plaisir à l'assiette d'antipasti fait de septes créations. Des tomates cerise séchées au soleil, les plus petits cœurs d'artichauts du monde, des aubergines rissolées au feu, des olives volcaniques et deux mélanges de bruschetta fait maison forment le cœur de cet antipasti délicieux qui font un œuvre d'art de votre table.

GOÛT

Doux, aigre, fruité, amer, savoureux – bienvenue à un circuit culinaire à travers l'entière botte. Vous ne devez même pas quitter la maison. Alors, qu'est ce que vous dites sur cela ?

ZIA MARIA DIT:
« Est bon avec toutes sortes de plats méditerrans, avec un apéro ou du pain blanc grillé. Goûtez les antipasti avec vos amis, car a tavola, on dit finalement : « sempre tutti insieme ! »

Sughi

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La récolte sophistiquée des tomates qui sont peut-être les plus douces du monde est la base pour cette recette maintenue à travers les générations. Ils sont cueillies doucement à la main et trouvent ainsi – ensemble avec l'origan collecté sur les montagnes – leur chemin dans nos bocals DI BENNARDO. En tant que Sugo alla Norma garni avec des aubergines fines, Sugo al Basilico aromatique avec des tomates ensoleillées, du basilic terreux et origan. Ou bien en variante piquante Sugo Arrabbiata avec du piment courageux : Selon votre forme de jour, vous pouvez vous noyer dans cettes créations parfaites.

GOÛT
Des timbres doux et légers de sel de mer et d'huile d'olive courant finement arrosent la langue. Un feu d'artifice épicé éveille votre palais pendant que vous vous agenouillez dans l'affusion de tomates. L'avantgarde évidente de l'art culinaire italien.


ZIA MARIA DIT:
« Le Sugo al Basilico avec du basilic avec une odeur terreuse fait de l'effet sur la pasta al forno ou une pizza. Le Sugo Arrabbiata avec du peperoncino et origan déploit son goût piquant sur les pâtes. »

Pasta

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Un autre produit des montagnes du Piemont. C'est là que se trouve la petite manufacture qui fabrique nos types des pâtes « tajarin », « maltagliati » et « tagliolini » en toute confiance qui sont très fines et coupées à la main. De l'eau de source, des œufs et la sorte de blé dur « grano duro extra arancio » sont mélangées manuellement pour obtenir ces produits merveilleux. Couronnée avec le prédicat « extra », la semoule surgit déjà lors du broyage du blé et brille – contrairement à la semoule traditionelle – à ses plus belles couleurs. C'est rare que la vie douce italienne touche si profondément notre cœur.

GOÛT
Les pâtes très fines et coupées à la main se posent de façon molle et pourtant très substantielle sur la langue. Dégustez une des péchés les plus délicats de l'Italie – maintenant sur votre assiette !

ZIA MARIA DIT:
« Prévoyez – selon le produit – de 3 à 11 minutes pour la cuisson. Les plats de truffes DI BENNARDO ou nos Sughi fait maison dévéloppent une puissance culinaire maximum avec ces pâtes. Un plaisir pour les yeux, la langue, le né et le cœur ! »

Aperitivo

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Patiemment fabriqué de manière artisanale par le maître boulanger Domenico du Piemont. Mélangé avec la farine rénommée « 00 », de la levure et de l'eau de source fraîche. La foccacia est rissolée exactement 21 minutes au four après qu'elle a été lustrée avec du sel de mer nostalgique, du romarin et de l'huile d'olive fine et mise en forme. A la Puglie, nos apéros « taralli » et « trecce » sont également fabriqués à la main. Vous vous demandez ce qui croque si hardiment ? Alors, essayez nos biscuits apéro.

GOÛT
Un bouquet de fraîcheur et de révélation épicée, c'est notre foccaccia. Un mélange de sel de mer granuleux et de romarin mystérieusement âcre dance également sur les palais des gourmets et les langues des bon vivants qui ne veulent pas s'ennuyer dans la cuisine.

ZIA MARIA DIT:
« Tartiner en tant que petite bouchée pour les bon vivants avec de la caillebotte, des saussissons et des légumes – ou bien avec les pâtes de gourmet DI BENNARDO. Alors ? Quand organisez-vous le prochain barbecue ?

Épices

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Nous sommes partis à la recherche pour vous. Et qu'est-ce que nous avons trouvé ? Un origan frais des montagnes de la Sicile, du romarin sempervirent à la côte d'Amalfi et thym respirant avec assurance des prairies d'herbes de l'Ombrie. Mais ce n'est pas tout : Tous les épices de cette ligne de produit DI BENNARDO consistent exclusivement en ingrédients naturels – ici, on renonce consciemment aux additifs ou colorants. Car que serait la vie sans saveur réelle ? Alors.

GOÛT
Terreux comme du basilic frais, cueillit à un matin de printemps. Le peperoncino fruité et épicé est une promenade à travers la pluie d'été chaude. Vous le lisez vous-même : Les épices DI BENNARDO vous entraînent encore et toujours dans des sphères poétiques. Une couleur forte, parce qu'on mange aussi avec les yeux.

ZIA MARIA DIT:
« Commencez avec une petite prise et en ajoutez peu à peu plus à vos créations – car les bons repas demandent du temps. A propos : Les épices font merveilleusement effet en tant que décoration belle. Alors, osez quelque chose ! »

Truffe

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Faites fondre cela sur la langue : Du beurre mou, mélangé avec des truffes blanches originales et assaisonné avec du sel de mer granuleux. Du carpaccio de truffes noir, coupé en tranches fines et mariné dans de l'huile d'olive fruitée. Du miel de truffes avec le meilleur miel d'acacia et mélangé avec des truffes « Tuber Magnatum Pico » et « Tuber Borchii Vitad « précieux : Ce sont nos spécialités italiennes DI BENNARDO qui sont produites dans la manufacture piémontaise à proximité du petit village Alba. Des pâtes de truffes, des huiles à la truffe et des tagliolini aux truffes crémeux avec des morceaux de truffes noirs sont aussi invités à la fête des truffes. Car les italiens fêtent seulement avec les meilleurs convives.

GOÛT
Une invitation aux coins les plus épicés et délicieux de l'Italie. Suivez ce guide de ville exclusif qui vous reliera à la terre et transforme les repas avec son âcreté fraîche en chef-d'œuvre. Fantastico !

ZIA MARIA DIT:
« Faites couler le miel de truffes sur un fromage. Du beurre aux truffes devient une sauce de truffes excellente avec de la crème et du parmesan. Défiez les gourmets avec l'huile à la truffe blanche au goût intense. Et notre carpaccio de truffes noble fait des amis de vos ennemis.

Cadeaux
Le salut bruissant d'une Vespa.
Un rayon de soleil chaud sur les pierres d'une piazza.
C'est cette joie de vivre italienne que vous trouverez et aimerez dans nos produits fins DI BENNARDO. Chez nous, la sociabilité et la délectation sont servies en tant que cadeau client, cadeau d'anniversaire, de Noël ou de jours fériés. Nous préparons des cadeaux avec le logo de votre entreprise. Ou avec une carte de salutations réalisée avec amour complétée par un conseil recette authentique.

Vous vous demandez quel cadeau convient à quel occasion ? Nous vous conseillons volontiers.

Ci vediamo in Italia!